Почему котенок стоит дорого?

Всем людям, которые интересуются покупкой котенка, обязательно следует знать, почему котята породы священная бирма стоят ДОРОГО.

Котенок из хорошего питомника, тем более от родителей чемпионов породы, не может стоить дешево!
Бирма — это очень редкая порода. Это бриллиант среди кошек. Сливки кошачьего общества. Нет больше кошек с такой нежной шелково-кашемировой шерсткой, с глазами как два сапфира и с таким нежным, покладистым нравом. Спрашивать, почему же бирманский котенок такой дорогой, ведь это всего лишь котенок — всё равно что сетовать, почему же Rolls-Royce не каждому по карману. Это же всего лишь машина.
Хотите обычного котенка — можно взять с улицы. Или из приюта. Хотите котенка, в характере которого можете быть уверенным, с интелигентными манерами, которые надо сказать, у бирмы в крови — надо отдавать себе отчет, что котенок будет стоить не малых денег.
И уж ни в коем случае не торговаться! Согласитесь, интеллигентные манеры должны быть не только у котенка, но и у его хозяина. Если не по карману — копите. Добивайтесь поставленной цели, находите способы жить лучше, зарабатывать больше, позволять себе предметы роскоши, животных, которых нигде не встретишь. Животных, которых можно будет встретить только у вас! Чтобы каждый, кто увидит, восторженно провожал глазами грациозного, потрясающего в своей красоте кота или кошку, свернувшуюся у вас на руках с поистенне собачей преданностью. Что бы в потрясающих, синих как бездонное море глазах, в которых плещется любовь и верность, можно было утонуть.
Не зря те люди, у которых уже жила бирманская кошка, больше не хотят заводить кошку другой породы.